Llamanos:    +34 963 710 957    +34 675 858 038

Advertencia: Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

Ha sido actualizada por última vez el 25/04/2018

Te damos la bienvenida a esta web y agradecemos que sigas leyendo.

En esta web (farmaciacabanyal.es) se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Farmaciacabanyal.es se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

Máxima transparencia con los usuarios

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

  • Su denominación comercial es Farmacia Cabanyal
  • Su denominación social es Farmacia Concepción Pérez Torregrosa
  • Su CIF/ NIF 19847024W
  • Su domicilio social está en C/ \ Francisco Eximenis Nª 48, C.P. 46011, Valencia
  • Su actividad social es: Farmacia.
  • Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Farmacia Cabanyal. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Cómo usuario, siempre tendrá derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza esta web

  1. Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  2. Cookies: Cuando un usuario se navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar con esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, correo electrónico y dirección IP.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, utilizo los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

  • Hosting: S&R Comunicación. Utiliza protocolos SSL ( Secure Sockets Layer ) (capa de conexión segura) Es la tecnología de seguridad estándar utilizada en Internet para establecer una conexión segura (encriptada) entre un servidor (sitio web) y su navegador (por ejemplo Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.). Esta conexión segura garantiza que todos los datos transmitidos desde el navegador al servidor permanecerán privados y que tus datos están a salvo de los hackers o cualquier persona que intente espiar/robar esa información. Uno de los usos más comunes del SSL es la protección de datos de un cliente durante una transacción en línea gracias al cifrado de datos.

Política de Protección de Datos

Farmacia Cabanyal se compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través del formulario de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Al utilizar el formulario de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Farmacia Cabanyal, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Farmacia Cabanyal en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

Farmacia Cabanyal se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE y esencialmente, Farmacia Cabanyal no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

Gracias por el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.